閉じる

小松菜と椎茸の★ガーリック旬菜炒め

材料(2人前)

  • 小松菜・・・1把
  • しいたけ・・・2個
  • ガーリックスライス・・・1片分
  • 刻み唐辛子・・・少々
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • バター・・・少々
  • クレイジーソルト・・・少々

作り方

  1. 小松菜、椎茸を適当な大きさにカットする。
  2. フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにく、唐辛子を入れ、弱火で香りづけする。
  3. 小松菜、椎茸を入れ炒め、バター、クレイジーソルトで味を整え完成。

小松菜と椎茸の★ガーリック旬菜炒め

使用商品 青森県産 生スライスにんにく
このレシピに使用した商品のご購入はこちら

販売商品一覧

青森県産にんにく 青森県産 むき・おろし にんにく 青森県産 姫にんにく 青森県産 葉にんにく 青森県産 黒にんにく 加工品 青森県産 にんにく 種子 にんにく栽培関連商品 その他

返品期限
※次の場合は返品をお受けかねますので、ご了承ください。
  • 商品到着後2日を経過した場合
  • お客様の元での傷・破損が明らかな場合
  • 商品の性質上、お客様のご都合による返品
 
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。 商品には、万全を期していますが、不良品や品違いの場合は、弊社負担とさせていただきます。 

  1. クロネコヤマト 常温便
  2. クロネコヤマト クール便(冷蔵)
  3. クロネコヤマト クール便(冷凍)
<同梱について>

冷凍便(おろしにんにくなど)の商品は、常温便、クール便と同梱できませんのでご注意ください。
また、常温品と冷蔵品をご購入の場合は、冷蔵品「クロネコヤマト クール便」として発送いたします。

【常温品】+【冷蔵品】→ 同梱可
【常温品】+【冷凍品】→ 同梱不可
【冷蔵品】+【冷凍品】→ 同梱不可

※送料についてはこちらをご覧ください
> 配送・送料について

  1. Amazon Pay
  2. クレジット
  3. 代金引換払い(ヤマト運輸)
  4. 代金後払い(コンビニ・郵便局・銀行)
  5. 楽天ペイ
  6. スマートフォンキャリア決済

※詳しくは特定商取引法に関する表記のページをご覧ください
> 特定商取引法

にんにくのよしだ家
〒039-0122
青森県三戸郡三戸町斗内字菅田110-2
TEL:0179-23-5577
FAX:0179-23-5597
会社概要はこちらから