閉じる

焦がしガーリック&ネギ塩だれ冷奴

材料

  • にんにく・・・2片
  • 長ネギ・・・1本
  • 塩・・・小さじ1
  • ごま油・・・100cc
  • ゴマ・・・少々

作り方

  1. にんにく、ネギをみじん切りにする。
  2. フライパンにごま油を入れ、粗みじん切りしたにんにくを入れ、きつね色になったらネギを入れる。
  3. 最後に、塩、白ごまを入れ完成。

焦がしガーリック&ネギ塩だれ冷奴

使用商品 青森県産にんにく 並級品 1kg
このレシピに使用した商品のご購入はこちら

販売商品一覧

青森県産にんにく 青森県産 むき・おろし にんにく 青森県産 姫にんにく 青森県産 葉にんにく 青森県産 黒にんにく 加工品 青森県産 にんにく 種子 にんにく栽培関連商品 その他

返品期限
※次の場合は返品をお受けかねますので、ご了承ください。
  • 商品到着後2日を経過した場合
  • お客様の元での傷・破損が明らかな場合
  • 商品の性質上、お客様のご都合による返品
 
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。 商品には、万全を期していますが、不良品や品違いの場合は、弊社負担とさせていただきます。 

  1. クロネコヤマト 常温便
  2. クロネコヤマト クール便(冷蔵)
  3. クロネコヤマト クール便(冷凍)
<同梱について>

冷凍便(おろしにんにくなど)の商品は、常温便、クール便と同梱できませんのでご注意ください。
また、常温品と冷蔵品をご購入の場合は、冷蔵品「クロネコヤマト クール便」として発送いたします。

【常温品】+【冷蔵品】→ 同梱可
【常温品】+【冷凍品】→ 同梱不可
【冷蔵品】+【冷凍品】→ 同梱不可

※送料についてはこちらをご覧ください
> 配送・送料について

  1. Amazon Pay
  2. クレジット
  3. 代金引換払い(ヤマト運輸)
  4. 代金後払い(コンビニ・郵便局・銀行)
  5. 楽天ペイ
  6. スマートフォンキャリア決済

※詳しくは特定商取引法に関する表記のページをご覧ください
> 特定商取引法

にんにくのよしだ家
〒039-0122
青森県三戸郡三戸町斗内字菅田110-2
TEL:0179-23-5577
FAX:0179-23-5597
会社概要はこちらから